인턴 공고

[한국동서발전] 2020년도 체험형 인턴 선발

~05/25(월) 마감   [울산]

▶모집분야

▶지원자격 

○ 학력 : 제한없음

○ 전공 : 제한없음 

○ 성별 : 제한없음 

○ 외국어 : 제한없음 

○ 자격증 : 제한없음 

○ 연령 : 공고일 현재 기준 「청년고용촉진특별법」에 따른 만 34세 이하인 자

○ 병역 : - 병역기피 사실이 없는 자

- 체험형 인턴 근무기간 내 입대가 예정되어 있지 않은 자

- 현역의 경우 최종합격자 발표일 이전에 전역 가능한 자

○ 기타 : 2020년 7월 13일(월)부터 근무 가능한 자 

○ 채용제외 대상자 : - 취업이 결정된 자

- 공고일 이전 한국동서발전 인턴근무 유경험자

- 한국동서발전(주) 인사관리규정 제16조의 결격사유에 해당하는 자

※ 채용제외 대상자가 지원하여 합격한 사실이 확인되는 경우 즉시 근로계약 해지

▶접수기간 

2020.05.08.(금) ~ 2020.05.25.(월)까지

지원하러가기 

이 기업에 대한 의견 보기