인턴 공고

[한국전력공사] 2020년도 고졸 채용형인턴 모집

~07/28(화) 마감   [전국]

▶ 모집분야

○ 채용분야 : 경영.회계.사무,전기.전자,정보통신

○ 채용인원 : 160명

○ 우대내용 

- 취업지원대상자(국가보훈) : 전형단계별 5% 또는 10% 가점 

- 장애인 : 전형단계별 10% 가점

- '19년도 고졸 채용형인턴 정규직 제외자 : 2차전형 5% 가점 

- 정규직 전환 대상직무(사용전점검, 활선안전관리) 한전 기간제 근로자 : 2차전형 10% 가점

▶ 지원자격

- 사무 : 최종학력이 ‘고등학교 졸업’인 자(연령제한 없음), 전공 및 자격제한 없음

- ICT : 최종학력이 ‘고등학교 졸업’인 자(연령제한 없음), 「관련학과를 전공한 자」 또는 「해당분야 기능사 이상 자격 보유자」

- 전기(졸업) : 최종학력이 ‘고등학교 졸업’인 자(연령제한 없음)

- 「전기 기능사 + 해당분야 2년 이상 경력보유자」또는 「산업기사(전기, 전기공사) 이상 자격증 보유자」 

- 전기(재학) : ’21. 2월 고교 졸업예정자(현재 고3), ‘전기 기능사’ 자격 보유자

▶ 접수기간 

2020.06.29.(월) ~ 2020.07.28.(화) 까지

▶ 지원하러가기 

이 기업에 대한 의견 보기