인턴 공고

[한전원자력연료] 한전원자력연료 체험형 청년인턴 모집 공고

~03/04(목) 마감   [대전]

지원분야

모집부문상세내용
체험형 청년인턴
(전공무관)

37명

지원자격
ㆍ성별 : 제한 없음
ㆍ병역 : 병역법 제76조에서 정한 병역의무 불이행 사실이 없는 자
ㆍ연령 : 입사일 기준 만 34세 이하인 자
ㆍ학력/경력 : 제한 없음
ㆍ당사 직원채용요건(인사규정 제8조)에 결격사유가 없는 자
ㆍ선발 예정일부터 현업 전일근무가 가능한 자
체험형 청년인턴
(기계공학계열)

1명

지원자격
ㆍ병역 : 병역법 제76조에서 정한 병역의무 불이행 사실이 없는 자
ㆍ당사 직원채용요건(인사규정 제8조)에 결격사유가 없는 자
체험형 청년인턴
(전산계열)

3명

지원자격
체험형 인턴
(장애인)

4명

지원자격
장애인고용촉진 및 직업재활법에 따른 장애인
우대사항
취업보호대상자
ㆍ심사단계별 만점의 5% 내지 10% 가점

장애인
ㆍ심사단계별 만점의 10% 가점

고급자격증 보유자
ㆍ대상 : 변호사, 변리사, 공인노무사, 공인회계사, 세무사, AICPA(美 공인회계사), 기술사, 건축사
ㆍ우대내용 : 서류전형 면제 및 면접전형 10% 가점

※ 가점이 중복될 경우 상위 가점 1개만 적용
※ 취업보호대상자의 경우 관련 법령에 따라 분야별 활용인원이 4명 이상인 경우에만 적용

▶접수기간

2021.02.17(수) ~ 2021.03.04(목) 15:00 까지

지원하러가기

이 기업에 대한 의견 보기