인턴 공고

[파리크라상] 2019년 파리크라상(SPC)&농식품부/aT 채용형인턴 모집

~05/10(금) 마감   [서울]

 채용직무

담당업무 

우대사항 

선발인원 

근무지역 

 파티쉐

파리크라상

파리바게뜨

직영점

제과제빵제조 

-점포제조 현장근무(3년 내외) 후 해외법인 주재원, 마케터, 슈퍼바이저, 지원스텝, 제품개발 연구원 등으로 성장할 수 있는 열정과 잠재력이 있는 분 (연장 경험을 통해 SPC의 미래인재로 성장하는 체계적인 인재육성시스템)

-중국어, 영어, 프랑스어, 베트남어, 마인어, 아랍어 가능자 우대

- 파리바게뜨 진출국가 유학,거주 경험자 우대 

-창의적인 사고를 가진 분

- 제빵, 제과, 조리에 대한 관심이 있는 분

- 현장 친화적이고, 협업 가능한(현장 제과제빵 인력으로 성장 가능)분

- 전공무관(식품, 외식 등 관련전공 우대)

-우대자격(제빵, 제과, 조리, 식품 산업기사, 가맹거래사 등)

-국내외 제과제빵 기술학교 연수 및 수료자

 00명

서울 

 

▶지원자격

-4년제 정규대학 기졸업자 혹은 2019년 8월 졸업예정자(학사학위 보유자)

- 6월 24일부터 2개월간 인턴십 수행이 가능하며, 인턴종료 즉시 입사 가능한 분(인턴기간 평가에 의거 합격자 정규직 채용)

-해외여행에 결격 사유가 없는 분

-남자분의 경우 병역을 마치셨거나 또는 면제 되신 분

 

▶접수기간 

- 2019.04.29 ~ 05.10

 

▶지원하러가기 

이 기업에 대한 의견 보기