대외활동·공모전

활동후기에서는
내가 경험한 대외활동, 공모전 후기와 해당 기업에 대한 별점을 남길 수 있습니다.

나의 대외활동, 공모전 남기기

판아워홈 활동후기

아워홈 : 5점

▶기업명 - 활동명

아워홈 - 판아워홈

▶준비과정 - 서류,면접 합격팁

면접없이 서류만으로 합격하는 대외활동이라 서류가 중요해요

이전 기수들 활동내용 보면서 활동을 이해했고, 이를 토대로 활동에 얼마나 잘 임할 수 있는지 어필했어요

질문이 어렵지 않아서 부담없이 채울 수 있었어요

▶활동내용 - 대외활동,공모전 활동 내용

대부분 온라인으로 활동이 진행돼요

팀원들과의 팀활동이 있긴 하지만 부담이 없고 거의 온라인에서 SNS로 제품후기 올리는게 끝이라 완전 쉬워요

우수활동자 되려면 많이 열심히 해야하지만 팀활동은 조금만 열심히 하면 좋은 점수 받으니까 열심히 하면 좋아요

우수활동자로 뽑히면 아워홈 상품권 줘요

▶활동후기 - 느낀점,결과

전국구로 진행되고, 서류만으로 50명을 뽑기 때문에 붙을 확률이 높으니 한번쯤 하기 좋은 활동이에요

따로 활동비는 없고 한달에 한번 5만원상당의 제품 줘요. (주로 즉석조리 식품)

또 마지막날 상받으면 아워홈 지원시 서류면제라서 취준 하시는 분들은 참고하세요 

전체 댓글 0개

• 작성한 댓글이 없습니다.