인턴 공고

[당근마켓]마케팅 디자인 인턴

채용시 마감 상시   [서울]

지원분야

•  모집부문 : 마케팅 디자인 인턴
•  업무내용 :
- 당근마켓 SNS(인스타그램, 네이버 블로그) 콘텐츠 제작 및 관리 :
Value Communicator 역할을 해요. 당근마켓의 최신 소식과 정보를 고객과 가장 접점이 되는 SNS 채널을 통해 소통해요. 단순한 정보 전달자가 아닌 당근마켓만의 따뜻함이 느껴지는 이야기와 가치를 세상에 전달하는 신규 콘텐츠 기획과 제작을 함께 해요.
- 당근마켓 광고 콘텐츠(영상, 이미지) 기획 및 제작 :
Value Proposition을 담당해요. 당근마켓 성장을 위한 광고 콘텐츠를 기획하고 제작해요. 보이지 않는 소중한 가치를 구체적이고 매력적인 형태로 구현해요.
•  고용형태 : 인턴
•  모집인원 : 00명

지원자격

•  학력 : 학력무관
•  직무관련 :
- 크리에이티브 제작 툴(포토샵, 일러스트레이터, 프리미어, 애프터이펙트 등) 활용이 능숙하고 높은 수준의 디자인 역량을 갖추신 분
- ‘동네 이웃 간의 연결을 도와 따뜻하고 활발한 교류가 있는 지역 사회를 만든다.’는 서비스 가치에 공감하는 분
- 먼저 의견을 제시하고 주도적으로 일하기를 즐기는 분
- 실수를 두려워하지 않고 더 많은 테스트를 하려는 분
•  우대사항 :
- 마케팅 콘텐츠 기획과 디자인 역량을 모두 갖추신 분
- 스타트업의 문화를 이해하고 경험해보고 싶은 분
- 한 가지의 일보다 여러가지 일을 즐기고 경험해 보신 분
- 온라인 트렌드 변화에 민감하신 분
- 평소에 자신의 생각을 글이나 이미지로 표현하는 것을 좋아하는 분

▶접수기간

이 기업에 대한 의견 보기