인턴 공고

[카페산] 바리스타/경영기획/경영지원 채용

~03/09(수) 마감   [충북]

▶지원분야

바리스타 (신입/경력)
 : 맛있는 빵과 커피, 그리고 새로운 공간을 함께 고민합니다.

함께 일하는 동료와 팀의 가치를 존중한다.
겸손한 자세와 긍정적인 마인드로 팀원들과 소통한다.
커피와 빵, 그리고 그것을 경험하는 공간에 대한 관심과 열정이 있다.

(지원서 제출)
온라인 지원 또는 이메일로 제출해주세요 (cafesann600@gmail.com)
아래 4가지 내용은 꼭 포함해주세요.
- 본인에 대한 간단한 소개를 부탁드려요
- CAFESANN의 바리스타/제빵사가 되고자하는 이유는 무엇인가요?
- 직접 경험한, 가장 기억에 남는 커피/빵 또는 바리스타/제빵사와의 경험을 들려주세요
- 5년 뒤, 본인은 어떤 사람이 되어있을까요?

경영기획
 : 경영기획 - 기획자(새로운 서비스와 상품 런칭/공간 설계)
 : 경영지원 - 경리(인사/출납), 리셉션(고객 및 거래처 응대)

새로운 아이디어가 가득하다
다양한 분야의 전문가들과 협업하며 의견을 조율할 수 있다
예상치 못한 케이스에도 세심하고 재빠르게 대응할 수 있다

(지원서 제출)
온라인 지원 또는 이메일로 제출해주세요(cafesann600@gmail.com)
아래 3가지 내용은 꼭 포함해주세요.
- 본인이 살아온 삶과 이련에 대해 알려주세요
- 직접 경험한, 가장 기억에 공간 내지 서비스에 대한 경험을 들려주세요
- 5년 뒤, 본인은 어떤 사람이 되어있을까요?

▶접수기간

2022.2.7(월) ~ 2022.3.9(수) 까지

지원하러가기

이 기업에 대한 의견 보기