채용 공고

[호텔에이치디씨] 파크 하얏트 서울 하계체험형 인턴 모집 (식음료부 / 조리부)

~05/26(수) 마감   [서울]

지원분야

식음료부 / 조리부 인턴 (체험형) 0명
담당업무
ㆍ식음료부 : Cornerstone(이탈리안 레스토랑) Waiter/Waitress (2명)
ㆍ식음료부 : Room Service Waiter/Waitress (1명)

ㆍ조리부 : Cornerstone(이탈리안 레스토랑) Commis Chef (1명)
ㆍ조리부 : The Lounge(한식 레스토랑) Commis Chef (1명)
ㆍ조리부 : Events Kitchen(연회/이벤트 요리) Commis Chef (1명)
ㆍ조리부 : Pastry(제과/제빵) Commis Chef (1명)

지원자격

공통 자격요건
ㆍ학력 : 무관

ㆍ나이/성별 : 무관

 

 

지원자격
ㆍ경력 : 무관 (신입도 지원 가능)
ㆍ영어 가능자
ㆍMicrosoft 사용 필수
ㆍ양식 조리사 자격증 소지자(Cornerstone/Events Kitchen 조리부)
ㆍ한식 조리사 자격증 소지자(The Lounge/Events Kitchen 조리부)
ㆍ제과/제빵 기능사 자격증 소지자(Pastry 조리부)
ㆍ서비스 마인드 & 뛰어난 커뮤니케이션 역량 보유자
ㆍ적극적이고 밝은 성격의 용모 단정한 자
ㆍ자신감과 책임감 있는 업무 태도

우대사항
ㆍ5성급 호텔 경력자
ㆍ럭셔리 브랜드에 대한 이해도가 높은 자
ㆍ제2외국어 역량 보유자

 


▶접수기간


2021.04.26(월) ~ 2021.05.26(수) 까지

지원하러가기

이 기업에 대한 의견 보기