인턴 공고

인턴 Q&A
인턴생활을 하면서 궁금한 점을 질문 답변하는 서비스입니다!.

민망해 말아요! 나도 질문하기 질문하기

출퇴근
제가 속한 팀 인원이 좀 많은데 아침에 인사드릴때 모두다 자리에 계시는 경우가 없어서 이럴때 어떻게해야할지 매일 고민이에요 일단 계신분들한테만 먼저 인사드리고 안계신분들은 자리에 오셨을때 다시가서 인사를 드려야 할까요? 아니면 다같이 계실 타이밍을 기다렸다가 한번에 해야할까요? 작고 사소한 부분이만 매일 은근 걱정이네요!!! ㅜ
dn*****
계신분들 먼저 인사하고 나중에 들어오는 사람들은 사무실 들어올때 원래 와있던 사람들이 말로 인사하지 않나여? 그때 같이 하면 됨
ni**********
어후ㅠ,, 작고 사소한 부분 걱정되는거 넘 공감인것,, 저도 윗댓처럼 계신분들한테 먼저 인사하고 나중에 들어오신 분들은 오실때마다 하는게 좋을거같아요! 굳이 자리 찾아갈 필요는 없을거같구요 ㅎㅎ
dl*******
계시는 분들께만 인사드리고 인사 못 드린 분들은 오며가며 마주칠 때마다 인사드리면 좋을 것 같아요ㅎㅎ
er********
아 이 부분 고민이 많이 되었는데, 저는 계시는 분만 인사하고 인사 못 드린 분들은 오며가며 인사했습니다 ㅋㅋ
tm********
저도 계시는 분들한테 일단 먼저 인사드리고 안 계신 분들은 나중에 마주칠 때 인사드리는 편이에요!!!!
li*****

다른 질문보기