대외활동·공모전

활동후기에서는
내가 경험한 대외활동, 공모전 후기와 해당 기업에 대한 별점을 남길 수 있습니다.

나의 대외활동, 공모전 남기기

[한국소비자포럼 팀 화이트] 21기 ~ 23기 우수 활동자 후기

한국소비자포럼 팀 화이트 : 5점

안녕하세요! 최근에 팀 화이트 24기 모집 공고를 보게 되었습니다.

팀 화이트에 지원해야 할지 고민하는 분들과 오티를 신청한 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음에 글을 써보았습니다!

저는 팀 화이트 21기부터 시작해서 가장 최근 23기까지 활동을 했습니다.

팀 화이트 활동을 통해 브랜드에 대해 깊이 공부하고, 정말 많은 성장을 이룰 수 있었는데요!

이러한 좋은 경험을 여러분들과 함께 공유하고자 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.

저는 팀 화이트 21기부터 하면서, 할 수 있는 모든 활동은 다 해봤습니다!

행사 진행부터 기획, 브랜드 서포터즈, 실무자와의 멘토링, 전략 기획 및 제시 등.

정말 다양한 경험을 할 수 있었고, 모든 분야에서 열심히 활동한 결과!!

22기와 23기에 모두 우수활동자를 받게 되었습니다 :)

​세 기수 동안 팀 화이트와 함께하며, 정말 의미 있는 시간을 보낼 수 있었던 것 같아요.

제가 작성한 글이 조금 길어서, 따로 블로그에 업로드 해두었습니다!

제 글이 조금이나마 도움이 되기를 바랍니다 :)

https://blog.naver.com/sg0550/222977182341

블로그 링크 첨부하겠습니다! 

모두 파이팅 입니다!!

전체 댓글 0개

• 작성한 댓글이 없습니다.