SPC
파리크라상 17년 대졸 채용형인턴(파티쉐) 모집
~04/02(일) 마감 [서울]
채용직무
제과제빵 파티쉐 00명 (서울 근무)
담당업무
파리크라상/파리바게뜨 직영점 제빵 제과,제조
우대사항
점포제조 현장근무 후 국내 및 해외법인 관리자로 성장함에 대한 열정과 확신이 있는 분
- 제과,제빵에 대한 관심과 열정이 있는분
- 현장 친화적이고, 협업 가능한 분
- 전공무관 (식품관련 / 제빵,조리,호텔,외식 전공 우대)
- 우대자격증 (제빵,제과,조리기능사/ 식품산업기사/가맹거래사 등)
- 국내외 제과제빵 기술학교 연수 및 수료자
- 중국어, 영어 가능자 혹은 해당국가 유경험자 우대
지원자격
○ 4년제 정규대학 기졸업자 혹은 2017년 8월 졸업예정자 (학사학위 보유자)
○ 5~6월 인턴쉽 수행이 가능하며, 7월초 입사 가능한 분 ( 인턴기간 평가에 의거 합격자는 정규직 채용됨 )
○ 해외여행에 결격 사유가 없는 분
○ 남자분의 경우 병역을 마치셨거나 또는 면제 되신 분
○ 다음 어학성적 중 1가지 이상 충족하시는 분
1) 영어 – TOEIC 600, TOEIC-Speaking 110 , OPIC IM1, TOEFL 84
2) 중국어 – HSK 4급
3) 일본어 – JLPT N3, JPT 600
※ 단, 해외에 유학 등의 목적으로 2년 이상의 거주 경험이 있을 경우 점수 제출을 하지 않아도 됨
근무조건
1. 인턴쉽 기간 : 2017.05.08 ~ 2017.06.31
2. 인턴쉽 급여 : 월 170만원 내외 (주5일, 일9시간 근무), 식대별도, 4대보험 가입
접수방법
SPC그룹 채용홈페이지(https://spc.recruiter.co.kr) 內 온라인 입사지원서 제출
접수기간: 2017년 3월 24일 (금) ~ 4월 2일 (일) 22:00
전형절차
서류접수 → 인적성검사 → 1차면접 → 2차면접 → 인턴합격자 발표
→ 인턴쉽 수행 (5.8 ~ 6.31) → 평가 (6월말) → 평가합격자 정규직 입사 (7월초)
공지사항
1. 국가유공자는 관계법령에 의해 우대합니다.
2. 지원서류의 내용이 사실과 다를 경우 합격이 취소됩니다.
3. 입사지원서 외 졸업(예정)증명서 등 서류제출 시기 및 반환에 관해서는 별도 안내 드립니다.
문의: 파리크라상 인사팀 채용담당 pcrecruit@spc.co.kr / 02-2276-6098
-채용설명회-
○ SPC 파리크라상 입사를 꿈꾸는 분들을 위해 실질적인 도움을 드리고자 마련한 프로그램
(사전 신청없이 현장방문시 상황에 따라 참여 인원이 제한될 수 있음)
○ 혜택 : 편안한 분위기에서 인사담당자의 인턴쉽 안내, 직무상담, 회사소개 , 지난기수 선배와의 대화
○ 참석방법 : 이메일 사전 신청 (보내실 곳 pcrecruit@spc.co.kr) 및 현장 참여
이메일 제목 : 파리크라상 인턴 채용설명회 참석
이메일 내용 : 참석자 성함, 지원부문, 전화번호, 궁금한점 기재
일시:3/28 (화), 3/31 (금) 오후6시
장소:SPC양재사옥 2층 사업설명회장