㈜파리크라상
[파리크라상] 2019년 파리크라상(SPC)&농식품부/aT 채용형인턴 모집
~05/10(금) 마감 [서울]
채용직무 |
담당업무 |
우대사항 |
선발인원 |
근무지역 |
파티쉐 |
파리크라상 파리바게뜨 직영점 제과제빵제조 |
-점포제조 현장근무(3년 내외) 후 해외법인 주재원, 마케터, 슈퍼바이저, 지원스텝, 제품개발 연구원 등으로 성장할 수 있는 열정과 잠재력이 있는 분 (연장 경험을 통해 SPC의 미래인재로 성장하는 체계적인 인재육성시스템) -중국어, 영어, 프랑스어, 베트남어, 마인어, 아랍어 가능자 우대 - 파리바게뜨 진출국가 유학,거주 경험자 우대 -창의적인 사고를 가진 분 - 제빵, 제과, 조리에 대한 관심이 있는 분 - 현장 친화적이고, 협업 가능한(현장 제과제빵 인력으로 성장 가능)분 - 전공무관(식품, 외식 등 관련전공 우대) -우대자격(제빵, 제과, 조리, 식품 산업기사, 가맹거래사 등) -국내외 제과제빵 기술학교 연수 및 수료자 |
00명 |
서울 |
▶지원자격
-4년제 정규대학 기졸업자 혹은 2019년 8월 졸업예정자(학사학위 보유자)
- 6월 24일부터 2개월간 인턴십 수행이 가능하며, 인턴종료 즉시 입사 가능한 분(인턴기간 평가에 의거 합격자 정규직 채용)
-해외여행에 결격 사유가 없는 분
-남자분의 경우 병역을 마치셨거나 또는 면제 되신 분
▶접수기간
- 2019.04.29 ~ 05.10